Obtener información de uso de Flex

Los informes de uso de Flex muestran el uso de tokens de Flex por producto y por usuario. Esto puede ayudar a los administradores a optimizar el uso y las compras de tokens.

Los datos están protegidos por los principios de privacidad de Autodesk y solo se utilizan para los fines para los que se recopilaron. Para obtener más información, consulte la Declaración de privacidad de Autodesk (inglés).

Para ver el uso de tokens

1. Inicie sesión en Autodesk Account.

2. Seleccione Reporting > Token Usage.

Resumen de uso de tokens

El resumen de uso de tokens realiza un seguimiento de lo siguiente para cada equipo seleccionado:

• Tokens usados Número total de tokens Flex utilizados por todos los usuarios para acceder a todos los productos.

• Tokens restantes. Número de tokens Flex restantes en el equipo.

• Tokens añadidos/eliminados. Número de tokens añadidos o eliminados del equipo en los últimos siete días.

Nota: solo se muestra si se han añadido o eliminado tokens en los últimos siete días.

• Tokens Utilizados Por Día. Gráfico del número de tokens Flex utilizados cada día durante los últimos 365 días.

• Uso de tokens por producto. Número de tokens Flex utilizados por cada producto. Esta es la única medida basada en el intervalo de tiempo seleccionado.

Para ver el resumen de uso de tokens

En el informe Resumen de uso de tokens, seleccione un intervalo de tiempo:

• Este mes

• Últimos 3 meses

• 6 meses

• 9 meses

• 12 meses

Para AutoCAD, incluidos los conjuntos de herramientas especializados, las Collections por sectores y las suites, haga clic en el nombre del grupo de productos para ver el uso por productos individuales.

Uso de tokens por producto

La generación de informes por producto realiza un seguimiento de los siguientes elementos para cada equipo y intervalo de tiempo seleccionados:

• Tokens totales: número total de tokens Flex utilizados para todos los productos.

• Productos utilizados: el número de productos utilizados.

• Detalles del producto: todos los productos a los que se accede en el intervalo de tiempo seleccionado. Haga clic en un producto para ver estos detalles adicionales:

• Total de tokens usados: el número total de tokens utilizados con este producto por todos los usuarios del intervalo de tiempo seleccionado.

• Total de usuarios: número de usuarios que han accedido a este producto.

• Tokens promedio usados cada mes: el número medio de tokens utilizados al mes se calcula como el número total de tokens utilizados dividido por el número de meses del período seleccionado. Esto es cierto incluso si el intervalo de tiempo seleccionado no ha caducado.

• Distribución de tokens: distribución de usuarios por consumo de tokens. Por ejemplo, siete usuarios consumieron entre 0 y 100 tokens y tres usuarios consumieron entre 101 y 500 tokens. Esto ayuda a clasificar a los usuarios en grupos en función de su consumo medio.

• Usuarios por versiones: las versiones de producto a las que han accedido los usuarios.

• Nombres de usuario: los usuarios que han accedido a este producto, el número total de tokens que han utilizado y el promedio de tokens que utilizan al mes.

Para ver el uso de tokens por producto

1. Seleccione Por producto.

2. Seleccionar un producto

3. Seleccione un intervalo de tiempo.

Uso de tokens por usuario (disponible solo para planes Premium)

1. Seleccione Por usuario.

2. Seleccione un producto para ver los detalles de uso por usuarios individuales.

3. Seleccione un intervalo de tiempo.

Para mostrar nombres de usuario y direcciones de correo electrónico (solo disponible para planes Premium)

1. Seleccione Por usuario.

2. Seleccione el icono de configuración mediante Invitar a usuarios.

3. Seleccione Datos personales.

Para exportar datos de uso de tokens, usuario y suscripción

Puede descargar una hoja de cálculo que enumera el uso de puestos, los usuarios y las suscripciones.

1. Inicie sesión en Autodesk Account.

2. Seleccione Reporting > Token Usage.

3. Haga clic en Exportar para ver los parámetros.

4. Seleccione un formato de archivo y un equipo.

5. Seleccione uno o varios de estos tipos de informe: Suscripciones, Usuarios e Informes de uso.

6. Si selecciona Informes de uso, seleccione un intervalo de fechas.

7. Haga clic en Export.

Para obtener más información sobre los datos exportados, vea Informes de uso de campos de datos de exportación.

Ver también